Dieser Dip darf bei keiner Grillparty fehlen. Super einfach in der Zubereitung.
Zutaten:
200g Feta-Käse
200g Frischkäse
1 Paprikaschote, rot, kleine Würfel
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Oregano
1 EL Olivenöl
3 Zehen Knoblauch ( je nach Geschmack)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!
Eure Püppi
Zutaten:
200g Feta-Käse
200g Frischkäse
1 Paprikaschote, rot, kleine Würfel
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Oregano
1 EL Olivenöl
3 Zehen Knoblauch ( je nach Geschmack)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!
Eure Püppi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen