Also mein Kuchen ist jetzt komplett fertig...*freuuuuuuuuu*
Puuuhh das war aber auch ne Aktion, das sage ich euch.
Der Boden ist ja irre einfach...*grins*. Da habe ich anstatt den originalen Rum, einfach so 2 kleine instand Backfläschen genommen und ich habe 4 EL Eierlikör genommen, anstatt nur 2 EL. Naja so bin ich nun mal..*lol*...
Als der Teig dann aus dem Ofen kam, sah er so aus:
Puuuhh das war aber auch ne Aktion, das sage ich euch.
Der Boden ist ja irre einfach...*grins*. Da habe ich anstatt den originalen Rum, einfach so 2 kleine instand Backfläschen genommen und ich habe 4 EL Eierlikör genommen, anstatt nur 2 EL. Naja so bin ich nun mal..*lol*...
Als der Teig dann aus dem Ofen kam, sah er so aus:
Ich finde das sieht gar nicht mal so schlecht aus. Also riechen tut er gut..*lach*.
Sooooo
und dann fing der Ärger an. Mit der Sahne bin ich gar nicht aus
gekommen. Also ich habe die 2 Sahne
komplett für die Bestreichung des ganzen Bodens gebraucht, was
vielleicht ein Fehler war. Dann holte ich den Spritzbeutel raus und das
Übel ging los. Erstmal überall die Tupfen an den
Seiten gleich hin zubekommen, kostete mich schon Nerven. Dann habe
ich obendrauf viel zu viel Eierlikör gemacht. Und dann musste ich
nochmal Tupfen machen, weil sonst der Eierlikör vom Kuchen
gelaufen wäre..*weglach*. Das ist nix für mich sag ich
euch...*lach*. Tja und weil ich nicht abwarten konnte, habe ich versucht
ne 60 drauf zu machen mit Sahne, was aber auch nicht klappte, weil
der Eierlikör oben drauf noch gar nicht fest war....*jank*.... Jetzt
bleibt das so. Sprüht erst was drauf, wenn der Eierlikör hart ist oder
lasst es ganz bleiben!
Werde ja nachher sehen was die Family zu meinem Kuchen sagt....
Ich hoffe der schmeckt gut..*grins*... Drückt mir die Daumen...
Eure Püppi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen